Business-Plattform bietet Markttransparenz. - Topp, Hartmut H. (Deutscher Verkehrs-Verl., 2009)
Effizienz für die Kunden steht bei den Machern des neuen Branchenportals www.BahnMarkt.eu im Vordergrund. Basis: eine Datenbank.
Keywords: Verkehr; Schienenverkehr; Datenbank; Wirtschaftszweig; Eisenbahn; Lieferant; Dienstleistung; Verkehrsunternehmen; Schienenfahrzeug; Fahrzeugbau; Verkehrsmanagement