Landelijke milieukartering. (Zusammenfassung der natürlichen Umweltkartierung). Algemeen ruimtelijk planningkader. T. 3 a (Allgemeiner räumlicher Planungsrahmen). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Innerhalb des Arbeitsmodells zur Räumlichen Entwicklung der Niederlande (WERON), dessen Aufgabe die Erforschung der Wechselbeziehungen innerhalb des räumlichen Systems ist, wurden verschiedene Einzelstudien durchgeführt, deren Ergebnisse in Teilberichten veröffentlicht wurden. Das Projekt ,,Kartierung der natürlichen Umwelt'' nahm eine kartographische Aufnahme der Landschaftsökologie der Niederlande vor. mst/difu
Keywords: Kartographie; Landschaftsökologie; Planungsprozess; Planungsorganisation; Ökosystem; Raumordnung