ALKIS aus Sicht der Nutzer. - Seuß, Robert (K21 media AG, 2004)
Die Entwicklung des ALKIS-Datenmodells ist weitgehend abgeschlossen. Da die Einführung in einigen Bundesländern erfolgen soll, stellt sich die Frage, welche Konsequenzen sich für den Anwender von Geobasisdaten aus der Einführung des neuen Basisinformationssystems ALKIS ergeben. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Kataster; Topographie; Datenbank; Modell; Geodäsie; Geoinformationssystem