Gesetz über Tageseinrichtungen für Kinder in Nordrhein-Westfalen. Praxis-Kommentar. 15., überarb. u. erw. Aufl. - Moskal, Erna; Foerster, Sibrand (Dt. Gemeindeverl., 1995)
Anlaß der Neuauflage des Kommentars ist die Novellierung des nordrhein-westfälischen Gesetzes über Tageseinrichtungen für Kinder (GTK) durch das Änderungsgesetz vom 30. November 1993, die Neufassung der Betriebskostenverordnung vom 11. März 1994, die neue Verfahrensordnung über Betriebskostenzuschüsse vom 17. Januar 1995 und die amtlichen Empfehlungen zum Bau und zur Ausstattung von Tageseinrichtungen für Kinder vom 9. Juni 1994.
Keywords: Sozialwesen; Kindertagesstätte; Recht