Streit um Feststellung des Wohnungsfehlbestandes. - Henke, Reinhold (My University, 1975)
Der Fehlbestand an qualitativ ausreichenden Wohneinheiten führt zu politischen Kontroversen. Das öffentliche Eingestehen dieser Situation könnte den Befürwortern einer Enteignung Vorschub leisten.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungserhebung; Wohnungsbau; Wohnungsbedarf; Wohnungszählung; Wohnungsmangel; Wohnungspolitik; Bauwesen