Rent policy in the Federal Republic of Germany. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Broschüre über Mietpolitik in der Bundesrepublik Deutschland enthält zunächst Daten über den Mietwohnungsbestand, die Höhe der Mietpreise und die Lebenshaltungskosten.Im zweiten Abschnitt werden finanzielle und wirtschaftliche Aspekte des Wohnungsmarktes auch unter regionalen Gesichtspunkten dargestellt.Grundlagen der Mietpolitik und mietgesetzliche Bestimmungen sind Gegenstand des dritten Abschnitts.Hierbei werden Kündigung und Kündigungsschutz, Festsetzungen der Mietpreishöhe und andere rechtliche Bestimmungen zwischen Mieter und Vermieter erörtert. goj/difu
Keywords: Mietwesen; Mietenpolitik; Wohnungsbestand; Mietpreis; Lebenshaltungskosten; Wohnungsmarkt; Mietrecht; Politik; Wohnungsbau