EDV-Unterstützung im Fuhrpark. Fuhrparkinformations- und Tourenplanungssysteme. - Siegert, Hans Christian (My University, 1988)
Die EDV-Unterstützung im Fuhrpark und ihr möglicher Nutzen wurden bisher in der Literatur weitgehend vernachlässigt. Zahlreiche Soft- und Hardware-Anbieter sowie etliche freie bzw. herstellergebundene Anbieter veröffentlichen Informationen zu ihren Produkten und Dienstleistungen. Basierend auf mehrjährigen persönlichen Erfahrungen in der Tourenplanung und bei der Disposition und Steuerung eines Fuhrparks soll dieses Werk dem Aufbau einer Wissensbasis über Fuhrparkinformations- und Tourenplanungssysteme wie auch als Entscheidungshilfe für die Investition in Soft- und Hardware dienen. jp/difu
Keywords: Fuhrpark; Informationssystem; Tourenplanung; EDV-Einsatz; Disposition; Steuerung; EDV-Software; Kosten; Methode; Untersuchung; Verkehrsablauf