Das Recht der Allgemeinen Geschäftsbedingungen bei städtebaulichen Verträgen. - Reidt, Olaf (Werner, 2004)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Geltung der Bestimmungen über allgemeine Geschäftsbedingungen (§§ 305 ff. BGB). Zugleich beinhaltet er eine Besprechung des Urteils des BGH vom 29.11.2002 (BauR 2003, 703). difu
Keywords: Baurecht; Städtebaurecht; Allgemeine Geschäftsbedingungen; Gerichtsentscheidung; Bewertung; Angemessenheit; Städtebaulicher Vertrag