Entwicklungsplanung der Stadt Königswinter. 1.0 Bevölkerungsentwicklung - 2.0 Wirtschaftsentwicklung - 3.0 Gebietsentwicklung - 4.0 Grünrahmenplanung - 5.0 Infrastrukturbedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Ausgehend von der Analyse der Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung auf städtischer und regionaler Ebene werden Zieldaten für die räumlichen, flächenmäßigen und infrastrukturellen Entwicklungsmaßnahmen bis 1980 prognostiziert. Da die kommunale Entwicklung in enger Verbindung zu ihrer Umgebung steht, wird eine Zuordnung zu den räumlichen Zielen der Landes- und Gebietsplanung vorgenommen, aus der die Grundsätze der Entwicklung der Siedlungsbereiche abgeleitet werden. bp/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Infrastrukturbedarf; Gebietsplanung; Grünplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung