Küste meets Bergdorf. - Mehlich, Harald; Hofmann, Bernd (K21 media AG, 2004)
Die kooperative Aufgabenerledigung über das Web nach dem Modell der "Virtuellen Unternehmen" stellt für Kommunen eine wichtige organisatorische Zukunftsoption dar. Dies zeigt ein aktueller Forschungsbericht. difu.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Gemeinde; Kommunalverwaltung; Kooperation; Virtuelles Rathaus; E-Government; Arbeitsverteilung