Radical Geography. Alternative Viewpoints on Contemporary Social Issues (Radikale Geographie. Alternative Gesichtspunkte zu zeitgenössischen sozialen Fragen). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Buch enthält eine Sammlung von Aufsätzen, die hauptsächlich aus der Zeitschrift ,,Antipode A Radical Journal of Geography'' stammen. Es soll Arbeiten der radikalen Geographen einem größeren Leserkreis zugänglich machen und mögliche zukünftige Entwicklungslinien theoretischen und politischen Fortschritts andeuten.
Keywords: Geographie; Sozialpolitik; Sozialengagement