Bundesprogramm 1974-1977 nach § 72 Städtebauförderungsgesetz. - Koopmann, Klaus-Dieter (My University, 1974)
Das Bundesprogramm 1974-1977 zur Förderung von Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen nach § 72 StBauFG wurde von Minister Vogel veröffentlicht. Die in das Bundesprogramm aufgenommenen Entwicklungs- und Sanierungsmaßnahmen sind ländlicherweise tabellarisch aufgeführt. Außerdem zeigt die Übersicht "Bundesprogramm 1974-1977 nach § 72 StBauFG'' die Verteilung der Maßnahmen und der Finanzhilfen des Bundes auf die Länder.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Recht