Jugendhilfeausschuss und kommunales Verfassungsrecht. Stellungnahme zum Beschluss der Innenministerkonferenz vom 24.11.2000. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Erziehungshilfe e.V. -AFET-, 2001)
Auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, Köln, 88 (2001) Nr. 7.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Organisationsstruktur; Strukturänderung; Gesetzesänderung; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Jugendhilfeausschuss