Die Wahl zum 8. Deutschen Bundestag am 3. Oktober 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die in der Analyse gesammtelten Daten sind in 36 Tabellen zu einzelnen Themenblöcken gegliedert, die im Textteil kurz kommentiert werden. Die Themen im einzelnen sind eine Hauptübersicht zum Wahlergebnis im Stadtgebiet u. in den Wahlkreisen, Wahlscheine u. Briefwahl, alters- u. geschlechtsspezifische Wahlanalyse und räumliche Wahlanalyse, die für das Stadtgebiet kartographisch detailliert verzeichnet wird.
Keywords: Wahlstatistik; Städtestatistik; Demographie; Soziographie; Politik; Soziologie