Struktur ausgewählter Agrarmärkte in Baden-Württemberg. Eine Übersicht über die Märkte Getreide, Obst und Gemüse, Vieh und Fleisch sowie Milch und Milchprodukte. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Entwicklung seit Mitte der sechziger Jahre sowie die aktuelle (1978) Situation des Agrarmarktes in Baden-Württemberg werden in dieser Schrift untersucht. Besonders ausführlich werden dabei die Teilmärkte für Getreide, Obst und Gemüse, Vieh und Fleisch sowie für Milch und Milchprodukte dargestellt. mst/difu
Keywords: Agrarmarkt; Strukturuntersuchung; Ernährungswirtschaft; Getreide; Obst; Gemüse; Vieh; Fleisch; Milch; Milchprodukt; Handel