Herr Isegrimm auf Wanderschaft. Der Wolf und das Land. - Schäfer, Sebastian (Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Die Wölfe sind zurück. Darüber sind nicht alle glücklich. Wie könnte eine sachliche Position aussehen, die sowohl den Artenschutz als auch die Sorgen der Menschen berücksichtigt?
Keywords: Natur; Landschaft; Tierwelt; Wildtier; Wanderungsverhalten; Lebensraum; Nutzungskonflikt; Naturschutz; Landwirtschaft; Weidewirtschaft