Ausgewählte Fragen der Kommunalverwaltung für höhere ägyptische Kommunalbeamte. Seminarbericht 15.3.-11.4.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Seminar sollte dazu dienen, die ägyptischen Verwaltungsbeamten mit dem System der deutschen Kommunalverwaltung eines stark dezentralisierten Staatsaufbaus vertraut zu machen und ihnen Material für die anstehende Verwaltungsreform in Ägypten anzubieten. Neben Fragen der Selbstverwaltung und des Finanz- und Aufsichtswesen bildete die kommunale und regionale Entwicklungsplanung einen besonderen Themenschwerpunkt des Seminars.
Keywords: Entwicklungsland; Berufsausbildung; Beamter; Kommunalbediensteter