Produktivität und Finanzierung von Verkehrsinfrastrukturen. Grundversorgung mit öffentlichem Verkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Im Zentrum der Studie steht die Frage nach der Definition der Grundversorgung im Verkehr als wichtiger Teil des Infrastrukturbereichs und nach den aus volkswirtschaftlicher Sicht effizienten Ansätzen zur Zielerreichung in der Grundversorgung um Umsetzung weiterer politischer Anliegen.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Produktivität; Technische Infrastruktur; Verkehrsplanung; Verkehrsinfrastruktur; Finanzierungsmodell; Grundversorgung; Ländervergleich