Zahlen zur Investitionstätigkeit ausgewählter Wirtschaftsbereiche für die Jahre 1976 bis 1983. Ausgabe 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Dargestellt werden Investitionszahlen für die mit dem Ifo-Investitionstest erfassten Wirtschaftsbereiche, u.a. dem Baugewerbe. Die Tabellen geben dabei einen Einblick in die Entwicklung der nominalen und realen Bruttoanlageinvestitionen. Ferner werden reale und nominale Kennziffern der Investitionstätigkeit in Bezug auf die Beschäftigten und den Umsatz gebildet und die Bruttoanlageinvestitionen nach Investitionsarten strukturiert. Die Beilage geht zusätzlich ein auf Veränderungen in den Produktionskapazitäten und den Investitionszielen. hb
Keywords: Wirtschaft; Bauwirtschaft; Statistik; Wirtschaftszweig; Investition; Baugewerbe; Bruttoanlageinvestition; Investitionstätigkeit; Investitionsziel; Investitionsquote; Investitionstest