Städtebauliche Planung und zentrale elektronische Datenverarbeitung in der Kommunalverwaltung, Statistisch-quantitative Merkmale zur Erfassung und Kennzeichnung von Verflechtungstatbeständen. - Hollmann, Heinz (My University, 1973)
Die Untersuchung hatte die Aufgabe, die statistisch-quantitativen Merkmale zur Erfassung und Kennzeichnung der Verflechtungstatbestände festzustellen und zu untersuchen, welche von ihnen geeignet sind, für städtebauliche Planung mit Hilfe der elektronischen Datenverarbeitung aussagekräftige Unterlagen zu liefern. ew/difu
Keywords: Gebietsreform; Verflechtung; Stadtplanung; Landesplanung; Methode