Local energy planing. Energy conservation programs and their impact on rental buildings in Italy, Sweden, the Federal Republic of Germany, and the United States. - Nallo, Egeria di; Canella, Rosanna (My University, 1986)
Im Mittelpunkt der Untersuchung stehen nationale und kommunale Programme, die Maßnahmen zur Energieeinsparung insbesondere in Mietshäusern fördern. Die Analyse basiert auf Daten aus Italien, der BRD, Schweden und den Vereinigten Staaten. Neben einem Überblick über die unterschiedlichen Energieversorgungskonzepte und Energiepolitiken auf nationaler Ebene werden kommunale Programme und Maßnahmen vorgestellt und in ihren politischen, administrativen, technischen und sozialen Aspekten diskutiert. cp/difu
Keywords: Energieeinsparung; Förderungsprogramm; Miethaus; Energiepolitik; Untersuchung; Energie; Versorgung/Technik; Wärme