Entwicklungschancen des Versorgungszentrums Tempelhofer Damm. Mögliche Auswirkungen eines Warenhaus-Neubaus. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Bedeutung des Versorgungszentrums Tempelhofer Damm wird anhand der Ergebnisse der früheren Untersuchung über die Standortstruktur des Einzelhandels in Berlin, der Brög-Studie (Haushaltsbefragung) von 1976, einer Passantenbefragung und -zählung sowie einer Betriebsbefragung dargestellt. Insbesondere werden die Auswirkungen eines Karstadt-Neubaus am Tempelhofer Damm auf die Wettbewerbsverhältnisse der näheren Umgebung des geplanten Standorts sowie auf die Betriebe an anderen Standorten Tempelhofs formuliert. ri/difu
Keywords: Standortplanung; Warenhaus; Versorgungszentrum; Befragung; Stadtentwicklungsplanung; Handel