Heizkostenabrechnung - Erfahrungen eines Sachverständigen. - Beedgen, Otto (My University, 1984)
Mängel bei der Heizkostenabrechnung zeigen, dass sowohl bei Vermietern als auch bei den Mietern die Ursache der Beanstandung liegt. Sie sind z.T. auf falsche Angaben des Ölverbrauchs, falsche Verrechnungsmaßstäbe und unklare Angaben über Nebenkosten an die Abrechnungsfirmen zurückzuführen. Die Berechnung der Heizkosten unter Verwendung von Heizkostenverteilern ist z.Zt. die einfachste Abrechnungsmethode. -y-
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Wärme; Mieter; Vermieter; Fehlerquelle; Heizkostenabrechnung; Heizkosten; Wärmemesser; Berechnungsmethode