Bundeswasserstraßengesetz. Kommentar. 7. Aufl. - Friesecke, Albrecht; Heinz, Beate; Reinhardt, Michael (Heymanns, 2020)
Der Kommentar zum umweltfreundlichen Verkehrsträger Deutschlands, den Wasserstraßen, die zahlreiche Lebensbereiche beeinflussen und einen wichtigen Teil unserer Umwelt bilden, berücksichtigt das Geflecht verfassungsrechtlicher, wegerechtlicher, wasserrechtlicher, planungsrechtlicher, umweltrechtlicher und ordnungsrechtliche Regelungen.
Keywords: Natur; Wasserstraße; Bundeswasserstraßengesetz; Gemeingebrauch; Unterhaltung; Ausbau; Neubau; Kreuzung; Wasserrecht