Agrarstrukturelle Vorplanung für das Knüllgebiet. Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Dieser Band 2 der agrarstrukturellen Vorplanung für das Knüllgebiet enthält Folgerungen und Vorschläge zur künftigen Entwicklung des Knüllgebietes (1970-1980). Diese Arbeit diente dazu, einen Planungszeitraum von 10 Jahren unter gesamtplanerischen Aspekten, die regionale Entwicklung im Knüllgebiet - besonders im land- und forstwirtschaftlichen Bereich - abzuschätzen und Entscheidungshilfen für Raumordnung, Landesplanung und Fachplanungen zu geben. Die Arbeit befaßt sich - wenn auch mit beschränkten Dateilaussagen - mit der allgemeinen Struktur, der Landschaft und Siedlungsstruktur des Knüllgebietes.
Keywords: Ökologie; Infrastruktur; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Regionalplanung; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Agrarplanung