Gibt es einen Ausweg aus der Wohnungskrise? - Grajek, Alfons (My University, 1974)
Verf. fordert ein Sofortprogramm, das den Bedürfnissen der Menschen nach humansten Wohnformen entspricht und den Familienbau wieder wie in den fünfziger und sechziger Jahren für alle Bevölkerungsschichten tragbar macht.
Keywords: Wohnungsbaumarkt; Wohnungspolitik; Wohnungsbaubedarf; Wohnbedürfnis; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Politik; Architektur; Finanzen