Planners as architects of the built environment - or vice versa. - Hoppenfeld, Morton (My University, 1978)
Fragen der groß- und kleinmaßstäblichen Ziele im Rahmen des Städtebaues, der Stadtentwicklung und der damit verbundenen Aspekte der Sozialplanung werden unter bestimmten ethischen Vorstellungen von der Rolle des Architekten als Planer und als Lehrer für die Einwohner der betroffenen Nachbarschaftseinheiten amerikanischer Städte in ihrer Eigenschaft als Partizipanten auf einer hochgradig verallgemeinerten Ebene behandelt.
Keywords: Stadtplanung; Image; Ziel