Experiencing the environment. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Schrift untersucht die Theorie, Problemstellung und Methode des neuen Wissenschaftszweiges "Umweltpsychologie". Mehrere Autoren, die das Problem unter verschiedenen Aspekten angehen, liefern Konzeptionsgerüste und empirische Studien, die veranschaulichen sollen, auf welch verschiedene Art und Weise der Mensch einerseits auf seine Umwelt reagiert und andererseits diese Umwelt verändert. pa/difu
Keywords: Umweltpsychologie; Umwelteinfluss; Orientierung; Reaktion; Sozialverhalten; Theorie