Für alle Einsätze gewappnet. Winterdienst mit Smartphone. Themenschwerpunkt. - Röcke, Matthias (Eppinger, 2014)
Die Themen im Einzelnen: Schnee von morgen. Winterdienst mit Smartphone (S. 12-13); Den Winter vor Augen. Bauhof-Praxis (S. 14-15); Einsatz auf der Schmalspur. Streufahrzeuge (S. 16-17); Der Sack im Tank. Sole-Nachrüstung (S. 18-19); Innovative Kommunaltechnik (S. 20-21).
Keywords: Entsorgung; Straßenreinigung; Witterungseinfluss; Winterdienst; Verkehrssicherheit; Verkehrssicherungspflicht; Bauhof; Fuhrpark; Nutzfahrzeug; Verkehrstechnik; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Einsatzplanung; Telematik; Mobiltelefon; Streugut; Fallbeispiel