AkteurInnen in der Projektentwicklung. - Bludau, Svenja; Domin, Raphael; Lange, Janine (My University, 2017)
Wer sind die von Radschnellwegen betroffenen und interessierten AkteurInnen aus Politik, Verwaltung, Verbänden und Initiativen sowie Bürgerinnen? Für die Realisierung einer Radschnellverbindung, als einem besonderen und komplexen Vorhaben, spielt das Verhältnis und das Zusammenwirken sämtliche staatlicher und nicht-staatlicher AkteurInnen eine zentrale Rolle.
Keywords: Fahrradverkehr; Projektentwicklung; Akteur; Zusammenarbeit; Radschnellverbindung