Umweltbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Umweltbericht der Stadt Gelsenkirchen verfolgt das Ziel, dem Rat der Stadt und der Verwaltung Material für die Planung und Gestaltung umweltfreundlicher Maßnahmen an die Hand zu geben. Neben geologischen Angaben und einer Bestandsaufnahme der vom Menschen geschaffenen Umwelt und den gegenwärtigen Nutzungsarten des Stadtgebiets enthält der Bericht Angaben über die Luftbelastung des Stadtgebiets - aufgeschlüsselt nach den wichtigsten Emittenten - und deren Prognose, sowie über Wasservorkommen und -belastung, Müll- und Abfallbeseitigung einschließlich der genutzten Recycling-Möglichkeiten und Lärmmessungen und Lärmschutzmaßnahmen. Den Abschluß bildet eine Übersicht über die Umweltaktivitäten der Stadt. st/difu
Keywords: Umweltschutzbericht; Luftbelastung; Luftreinhaltung; Wasser; Abfall; Recycling; Lärm; Flächennutzung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein