Zukunftfähiges Eventmarketing. Strategien, Instrumente, Beispiele. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2007)
Der Autor bietet Anregungen und Beispiele für das Eventmarketing von morgen. Er gibt konzentriert die entscheidenden Antworten auf die Kernfragen des modernen Eventmarketings: Wie können Events nachhaltiger gestaltet werden? Wie lassen sich die Ziele einer nachhaltigen Entwicklung erlebnisreicher vermitteln? Das Buch lädt zu einer Reise durch die deutsche Eventlandschaft ein. Die Autoren vermitteln Instrumente und Bausteine für eine neue Eventkultur. Es wird das wichtigste Ziel im Eventmarketing erreicht: Mehr Wirkung bei gleichzeitig geringerem Einsatz an Mitteln. difu
Keywords: Kultur; Marketing; Finanzierung; Event; Nachhaltigkeit