Sonnenenergie gegen Energielücke. Tagung und Ausstellung "Heizen mit Sonne" in München. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Alle Anstrengungen von Staat, Wirtschaft und Bürgern sind notwendig, um mit Hilfe von Sonnenenergie den von der Energiewirtschaft für die Zeit um 1985 befürchteten Versorgungsengpaß zu überwinden. Auf einer Tagung und Ausstellung ,,Heizen mit Sonne'' in München wurde diese Auffassung vertreten.
Keywords: Sonnenenergie; Energieversorgung; Wirtschaft