Regionalbericht 1974. Industrieregion Mittelfranken. Textbd., Kartenbd. Industrieregion Mittelfranken; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
,,Für die Industrieregion Mittelfranken, einer der großen industriellen Verdichtungsräume in der Bundesrepublik, die durch Wasserarmut in ihren Entwicklungsmöglichkeiten begrenzt und durch ihre Randlage wirtschaftlich benachteiligt ist, ist die Aufgabe gestellt, eine Regionalplanung zu entwickeln, die natürliche Vorzüge der Landschaft erhält und dem Menschen nutzbar macht, gleichzeitig aber die wirtschaftlichen Bedürfnisse der Menschen in der Region durch Verbesserung der Verkehrsbedingungen und der Wasserverhältnisse, durch Sicherung der Energieversorgung und insbesondere durch weiteren Ausbau des tertiären Sektors sicherstellt''. Der vorliegende Regionalbericht gibt einen umfassenden Überblick über die ökologischen, wirtschaftlichen, kulturellen und sozialen Grundlagen dieser Region und enthält damit alle für die Regionalplanung notwendigen Informationen.
Keywords: Regionalplanungsbericht