Die Luft ist voller Energie. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2006)
Die Komfortlüftung lässt sich nachträglich installieren und birgt zahlreiche Vorteile: Energieeinsparung und Vermeidung von Schimmelbildung sind nur wenige Beispiele. Peter Schleevoigt, Fachplaner für Haustechnik und nebenamtlicher Vorstand der Volksheimstätte eG Wohnungsgenossenschaft aus Göttingen, weiß mehr. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Wärme; Energie; Energieeinsparung; Wohnungsbaugenossenschaft; Raumklima; Lüftung; Heizung; Investition; Haustechnik; Modernisierung; Schimmel