Die Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
13 Beiträge setzen sich mit der Problematik und den bisherigen Erfolgen der regionalen Wirtschaftspolitik auseinander. Angesprochen werden Zielvorstellungen und Strategien, das Instrumentarium, Rechtsfragen und Fragen der Koordinierung mit anderen Politiken, auch im internationalen Rahmen.-
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Regionales Wirtschaftswachstum; Regionale Wirtschaftspolitik; Regionales Wirtschaftswachstum