Erschließungsrecht - Merkmal des Ausbauprogramms. § 132 Nr. 4 BBauG. BVerwG, Urteil v.25.2.1981 - Az. 8 C 7.81 - OVG Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Verweist die Erschließungsbeitragssatzung auf eine "sonst vorgesehene Ausführung" als Merkmal der endgültigen Herstellung, so genügt dieser Inhalt der landesrechtlichen Norm nicht den Anforderungen des § 132 Nr. 4 BBauG. Zur Revisibilität der Frage, ob die Nichtigkeit eines Teiles der in der Erschließungsbeitragssatzung getroffenen Regelung der Merkmale der endgültigen Herstellung von Erschließungsanlagen zur Nichtigkeit der gesamten Merkmalsregelung führt. -y-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Erschließungsrecht; Erschließungsbeitrag; Satzung; Erschließungsanlage; Ausbauprogramm; Rechtsprechung; Nichtigkeit; BVerwG-Urteil