Nutzung der Kernenergie zu friedlichen Zwecken. Aussagen von Wissenschaftlern. Eine Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In der Dokumentation sind ausschließlich solche Aussagen von Wissenschaftlern zur Kernenergie zusammengefaßt, die die mit ihrer Nutzung verbundenen Risiken für unbedenklich halten. Es handelt sich um Stellungnahmen der Reaktor-Sicherheitskommission, des Sachverständigenkreises "Strahlenschutztechnik", des ad-hoc-Ausschusses des wissenschaftlichen Beirats der Bundesärztekammer sowie der Lehrstuhlinhaber für medizinische Radiologie an den schweizerischen Universitäten.
Keywords: Kernenergie; Energieversorgung; Umweltschutz; Physik; Wirtschaft