Das Informationssystem ABIS.REG. - Passenberger, Jürgen (My University, 2001)
Das regionale Arbeitsmarkt- und Berufsforschungs-Informationssystem ABIS.REG wurde vom Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung entwickelt, um qualifizierte Informationen für eine effektive Steuerung der Prozesse am Arbeitsmarkt liefern zu können. Es wird das Leistungsprofil von ABIS.REG vorgestellt. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Arbeitsmarkt; Regionalanalyse; Datenmaterial; Regionale Daten; Gebietskörperschaft; Regionalforschung