Den Radverkehr fördern: Was sollen Bund, Länder und Kommunen in Zukunft leisten? Interview zum BUND-Rahmenpapier "Radverkehr". - (:unkn) unknown (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2014)
Über das neue Rahmenpapier des BUND zum Radverkehr unterhilet sich mobilogisch! mit Thorben Prenzeln vom AK Verkehr BUND e.V.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Radverkehrsförderung; Grundsatzprogramm