Chronik Bauwesen 1945-1971. - Pisternik, Walter; Raetschler, Heinz; Rebetzky, Gustav (My University, 1974)
In dieser Chronik wird über wichtige Ereignisse in der Entwicklung des Bauwesens der DDR zwischen 1945 und 1971 berichtet.Die einzelnen Berichte sind chornologisch geordnet, ein Register im Anhang verweist auf Sachthemen.
Keywords: Bauindustrie; Bauproduktion; SED; Chronik; Bauwesen