Viele Fußangeln bei der Mieterhöhung. - Breitholdt, Peter (My University, 1975)
Unter welchen Voraussetzungen darf nach der am 1.Januar in Kraft getretenen neuen Mieterschutzgesetzgebung die Miete heraufgesetzt werden Welche Fragen und Fristen sind zu beachten Verf. setzt sich mit diesen, für jeden Hausverwalter und Vermieter wichtigen, wegen der Neufassung des Mietschutzrechts aber noch undurchsichtigen Problemen auseinander.
Keywords: Mietrecht; Mieterschutz; Wohnungsrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht; Finanzen; Wirtschaft