Stadtentwicklung Kaiserslautern. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Das Papier geht vor dem Hintergrund laufender und auch für die Zukunft prognostizierter Schrumpfungsprozesse positiven Entwicklungen in der Stadt nach: Die Entwicklung der Wissenschaftslandschaft in Kaiserslautern, der Stadtentwicklungskonzeption StadtTechnopole_Kaiserslautern; Konversion, Landesgartenschau, Pfaff-Gelände und Innenstadtentwicklung.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Standort; Schrumpfung; Entwicklungskonzept; Entwicklungstendenz; Stadtumbau; Standortentwicklung; Flächenkonversion; Landesgartenschau; Innenstadtentwicklung