Problem tenants in public housing. Who, where, and why are they? (Problemmieter im öffentlichen Wohnungsbau. Wer, wo und warum gibt es sie?). - Scobie, R. S. (My University, 1975)
Der Verf. findet nur kleine Unterschiede zwischen Problemmietern und ihren Nachbarn; die klassische Problemfamilie repräsentiert nicht einen großen Anteil von Problemmietern; Konflikte zwischen den Bewohnern ereignen sich eher zwischen ähnlichen als zwischen verschiedenen Familien.
Keywords: Problemmieter; Sozialer Wohnungsbau; Wohnsoziologie; Mietwesen; Wohnungswesen; Soziographie; Soziologie