Sozial-Marketing und Kommunikation. Arbeitsbuch für eine Basismethode der Sozialarbeit. - Beilmann, Michael (Luchterhand, 1995)
Das Buch beschreibt die vielfältige Anwendbarkeit des Sozialmarketing, wobei der Autor in anschaulicher Weise mit vielen Graphiken, Tabellen und Checklisten das Thema dem Leserkreis nahebringt. Es werden konkrete Fragen der Praxis erörtert, um mögliche Skepsis gegenüber dem Sozialmarketing abzubauen und es in all seinen Aspekten darzustellen.
Keywords: Sozialarbeit; Kommunikation; Methode; Sozialmarketing