Einrichtungen staatlicher Lehrerfort- und -weiterbildung in den Ländern der Bundesrepublik Deutschland. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre werden Kurzinformationen über die Einrichtungen staatlicher Lehrerfort- und Weiterbildung in den einzelnen Ländern der Bundesrepblik Deutschland gegeben.Daneben sind im Anhang das Ergebnisprotokoll der Tagung der Leiter von Fortbildungsinstituten in der Reinhardswaldschule im Oktober 1973 und das Ergebnisprotokoll der Tagung der Arbeitsgemeinschaft der Leiter und stellvertretenden Leiter staatlicher Lehrerfort- und -weiterbildungseinrichtungen in Speyer im Juni 1974 wiedergegeben. mst/difu
Keywords: Lehrer; Weiterbildung; Pädagogik; Bildungswesen