Jugend im sozialen Rechtsstaat. Für ein neues Jugendgerichtsgesetz. Dokumentation des 22. Deutschen Jugendgerichtstages vom 26. bis 30.September 1992 in Regensburg. - (:unkn) unknown (Forum Verl. Godesberg, 1996)
Der Band gibt einen Einblick in den Stand der Diskussion um eine grundlegende Reform des Jugendgerichtsgesetzes.
Keywords: Gesetzgebung; Gesetzesreform; Jugendgerichtsgesetz; Jugendstrafrecht