Zeichenwettbewerbe. - Bauernfeind, Ernst (My University, 1974)
Überlegungen zur grundsätzlichen Problematik von Wettbewerben in Bildnerischer Erziehung anläßlich des von der Zentralvereinigung der Architekten veranstalteten Wettbewerbs ,,Mein Raum, mein Haus, meine Stadt''. Im Zusammenhang mit der Auswertung zeigen sich Probleme, die nach Meinung des Verf. aus der Sicht des Pädagogen die Betrachtung aus der Sicht des Architekten ergänzen und erweitern können.
Keywords: Kind; Wohnumwelt; Kind; Wohnumwelt; Zeichenwettbewerb; Kunst; Pädagogik; Architektur