Familienmanager - ein Top-Job. - Kozanák, Ingrid (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
In Nordrhein-Westfalen kann man im Rahmen eines Qualifikationskurses ein Zertifikat als "kommunaler Familienmanager" erhalten. Der Artikel kontextualisiert diese familienpolitische Maßnahme mit der Arbeit des "Informations- und Qualifizierungszentrums für Kommunen" in NRW und Beispielen erfolgreicher Familienpolitik in Wuppertal.
Keywords: Sozialwesen; Familienpolitik; Weiterbildung