Anmerkungen zur Stadtstruktur. Notizen zur Nutzungsstruktur - Materialien zur Erscheinungsstruktur. - Spengelin, F. (My University, 1976)
In Form von Thesen kritisiert der Autor die überkommene Nutzungsstruktur unserer Städte und das sich daraus ergebende Erscheinungsbild. Zusammenfassend werden Kriterien für eine künftige Stadtstruktur entwickelt und mit zahlreichen historischen und Planungsbeispielen illustriert.
Keywords: Städtebau; Nutzungsstruktur; Erscheinungsstruktur; Stadtplanung; Architektur; Planung; Politik